منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا
منتدى طلاب بئرغبالو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرفيس القسنطيني ممم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف samar السبت أغسطس 15, 2009 4:31 pm

المقادير
2كيلة دقيق
1كيلة زيت
50غ سكر ناعم
100غ سكر خشن
علبة عسل
كاس ماء الزهر
ملعقة صغيرة ملح
حليب
لبن
ماء
مكسرات ادا اردتي لزينة
طريقة التحضير
نضع السميد في وعاء ونسكب الزيت ونحك باليدين جيدا ثم نضيف الماء العادي حتي نحصل على عجينة نفرغها في صينية ندخلها الفرن او نظعها في الطاجين مثل الكسرة حتى نتحصل على لون ذهبي محمر ثم نتركها تبرد ثم نهرسها بالمهراس ثم نغربلو ونضعه يفور في الكسكاس بعد اخراجه نضع له ماء الزهر ثم نفوره مرة ثانية ثم نضيف له الحليب والسكر الخشن وماء الورد ثم نفوره مرة ثالثة
للتزيين
نضعه في صحن ونضيف عليه السكر الناعم والمكسرات ونتناوله مع اللبن
والبعض يسكب اللبن فوق الرفيس ويخلطه ويتناوله
هذه اكلة مشهورة عند ناس الشرق
وشحال نحب الرفيس ممممممممم
رمضان كريم
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty رد: الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف hayetinconnue الأربعاء أغسطس 19, 2009 1:54 pm

شكرا كتير على الوصفة الشهية وانا تاني نموت عليه........
hayetinconnue
hayetinconnue
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 508
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الموقع : sur terre
انثى

http://www.je_n-ai_pas_lol.skyrock.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty رد: الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف samar الأربعاء أغسطس 19, 2009 7:44 pm

حنونتي وانا نموت عليك
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty رد: الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف hayetinconnue الأربعاء أغسطس 19, 2009 10:41 pm

شكرا سمر
على فكرة حنايا في دارنا مانديروهش بهدي الطريقة , كي طيب الفطير ثم نهرسوها ونفوروها نديرولها الغرس ( التمر المعجون ) المخلط مع الزبدة ويمكن اكله مع اللبن حسب الرغة
وانتم في ميلة هدي هي الطريقة نتاعكم ؟؟
hayetinconnue
hayetinconnue
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 508
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الموقع : sur terre
انثى

http://www.je_n-ai_pas_lol.skyrock.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty رد: الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف samar الخميس أغسطس 20, 2009 12:02 am

lala hanonti hna ndiroh btarika lawla mirce 3ala lm3loma mra okhra njrabha machkora
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty رد: الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف hayetinconnue الخميس أغسطس 20, 2009 9:43 pm

نعم سمر والله ننصحك باش تجربيها بزاف بنينة الطرية نتاعي , اسمعي ان شاء الله نقول لامي تعطيني الوصفة بالتدقيق , تم نبعتهالك باش تجربيها
hayetinconnue
hayetinconnue
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 508
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الموقع : sur terre
انثى

http://www.je_n-ai_pas_lol.skyrock.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرفيس القسنطيني ممم Empty رد: الرفيس القسنطيني ممم

مُساهمة من طرف samar الجمعة أغسطس 21, 2009 3:45 am

تعيشي حنونتي يطول عمرك
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى