منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا
منتدى طلاب بئرغبالو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوراك بالحوت

اذهب الى الأسفل

بوراك بالحوت Empty بوراك بالحوت

مُساهمة من طرف samar الجمعة أغسطس 14, 2009 7:36 pm

المقادير
كيلو سمك
حبة بصل
حبة ثوم
حبة طماطم
ملعقة طماطم مصبرة
التوابل كما تحبي
كيس ديول
ملح
طريقة التحضير
اغسلي السمك جيدا مع ابقاء اللحم فقط ضعيها في كسكاس تفور افركي البصل جيدا في السكرفاج والثوم والطماطم ايضا ثم في وعاء ضعي السمك واضيفي البصل والثوم والطماطم والتوابل ادا اردتي والملح وخلطي المحتوي جيدا احضري ورقة الديول وضعي في وسط الورقة المحتوي اطوي ورقة الديول وعند الطية الاخيرة ضعي عليها القليل من البيض ادا اردتي ثم ضعيها في المقلاة
شهية طيبة اتمنى انكم تجربوها في رمضان
رمضان كريم
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بوراك بالحوت Empty رد: بوراك بالحوت

مُساهمة من طرف samar الأحد أغسطس 16, 2009 2:26 am

اين هي ردودكم
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى