منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا
منتدى طلاب بئرغبالو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العوينة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

العوينة Empty العوينة

مُساهمة من طرف samar الخميس أغسطس 13, 2009 8:32 pm

المقادير/
300غ لحم خروف
6ملاعق زيت عادي
300غ عوينة
300غ سكر
قرصة ملح
نصف لتر ماء
طريقة التحضير/
قلي اللحم في الزيت والملح ثم اضيفي نصف لتر ماء واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 45دقيقة او ساعة اضيفي السكر وادا وجدت اللحم قد نضج اضيفي العوينة وتركيها مدة10دقائق


وشهية طيبة ورمضان كريم
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف الحــالمة الخميس أغسطس 13, 2009 11:43 pm

مشكورة اختي على المقادير
الحــالمة
الحــالمة
مشرف قسم الأناشيد
قسم الثانوية
مشرف قسم الأناشيد  قسم الثانوية

عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 34
انثى

http://halima.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف samar الأحد أغسطس 16, 2009 6:14 pm

لاشكر على واجب

شكرا على مرورك








سلام
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف ملكة المحبة الخميس أغسطس 27, 2009 1:34 pm

[center][size=24]شكرا حنونة على الوصفة باينة بنينة[/size][/center]

ملكة المحبة
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
العمر : 32
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف samar الخميس أغسطس 27, 2009 7:32 pm

العفو حنونة
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف hayetinconnue الأحد أغسطس 30, 2009 6:50 pm

mercii pour la recette , mais chez moi , on la prepare m3a elmachmache , et tafa7 et el3ina
hayetinconnue
hayetinconnue
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 508
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الموقع : sur terre
انثى

http://www.je_n-ai_pas_lol.skyrock.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف samar الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 11:36 pm

العفو ختوتو وانت كيما تحبي تزيد تفاح ولا اللوز
samar
samar
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 35
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

العوينة Empty رد: العوينة

مُساهمة من طرف hayetinconnue الأربعاء سبتمبر 02, 2009 5:58 pm

اكيد
شكرااا
hayetinconnue
hayetinconnue
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 508
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الموقع : sur terre
انثى

http://www.je_n-ai_pas_lol.skyrock.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى