منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلاب بئرغبالو
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى طلاب بئرغبالو
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منا

فل تسجل معنا
منتدى طلاب بئرغبالو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ Empty الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ

مُساهمة من طرف اميرة القلوب الجمعة مايو 29, 2009 10:09 pm

[size=24][center]


نصيحة اليوم من مطبخ إلا أنا











أعضاء و عضوات منتدى طلاب بئر غبالو


مرتادي منتدى فنون الطبخ الاعزاء


أهلا و سهلا بكم


و مليون مرحبا


يتجدد بكم اللقاء


في موضوع نرجو أن يكون مميزا


لأنه سيكون منكم و إليكم


موضوع ستكونون أنتم وقوده


انتم من ستعملون على تحريكه


من خلال امدادنا بنصائحكم ...


خبراتكم ...


و بكل شيء يتعلق بالمطبخ و أموره


موضوع حتما سيكون متجددا 100%


حيث سنعمل جميعا و بإذن الله


على وضع نصيحة لكل يوم


نفيد و نستفيد منها



أتمنى من الجميع التفاعل مع الموضوع


في انتظار أولى نصائحكم


لكم مني خالص عبارات الشكر [/center][/size]


عدل سابقا من قبل اميرة القلوب في الجمعة مايو 29, 2009 10:18 pm عدل 1 مرات
اميرة القلوب
اميرة القلوب
مشرفة قسم الاسرة
مشرفة  قسم الاسرة

عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 29
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ Empty رد: الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ

مُساهمة من طرف اميرة القلوب الجمعة مايو 29, 2009 10:12 pm

[size=18][center]راح نبدا انا الاولى
يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق
طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو
الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي
المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.[/center][/size]
اميرة القلوب
اميرة القلوب
مشرفة قسم الاسرة
مشرفة  قسم الاسرة

عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 29
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ Empty رد: الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ

مُساهمة من طرف اميرة القلوب الجمعة مايو 29, 2009 10:17 pm

[center][center][color:14ca=cyan]النصيحة الثانية وهامة جدا[/color]
[color:14ca=black]نصيحه اليوم[/color]
[size=18][color:14ca=red]حذرت السلطات الأميركية من خطورة إستخدام
جهاز الميكرويف في تسخين وجبات الطعام.
ففي حوادث متفرقة في الولايات المتحدة وبريطانيا
انفجرت مأكولات بعد تسخينها داخل الميكرويف
متسببة في احتراق أوجه الأشخاص المستخدمين له
أو في فقد بصرهم. وكانت أخطر الحوادث تلك التى قام
فيها أشخاص بإعادة تسخين البيض المسلوق حيث انفجر
كالقنبلة في وجوههم. كما شملت حوادث أخرى تسخين
المياة في أكواب لزمن طويل وهو ما أسفر عن الشيء ذاته.[/color][/size][/center][/center]
اميرة القلوب
اميرة القلوب
مشرفة قسم الاسرة
مشرفة  قسم الاسرة

عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 29
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ Empty رد: الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ

مُساهمة من طرف frarha imane الثلاثاء يونيو 02, 2009 12:38 pm

[size=24]ok سوف نشارك باذن الله [/size]
frarha imane
frarha imane
مشرفة قسم الشباب المثالي
مشرفة قسم الشباب المثالي

عدد المساهمات : 565
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
العمر : 32
الموقع : منتدى طلاب بئر غبالو
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ Empty رد: الرجاء الدخول هام جدا لكل الاعضاء نصيحة اليوم من المطبخ

مُساهمة من طرف اميرة القلوب السبت يونيو 06, 2009 12:57 pm

[center][color:81f9=olive][size=24] [/color]
[color:81f9=olive]ان شاء الله ورح نستفادوا كامل[/color]
[color:81f9=olive][/size][/color][/center]
اميرة القلوب
اميرة القلوب
مشرفة قسم الاسرة
مشرفة  قسم الاسرة

عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 29
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى