لكل محي الشاورما
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لكل محي الشاورما
[size=24][center]مقادير الخبز المفرود :
3 ك دقيق ..
1 م ك سكر ..
ملح حسب الرغبة ..
1 ك ماء دافئ ..
1/2 م ك خميرة فورية ..
3 م ك زيت ..
1 بيضة ..
1 م ص باكنج بودر ..
3 م ك حليب بودرة ..
الطريقة ..
تخلط الخميرة والسكر والماء وتترك لمدة 10 دقائق .. ثم نضيف الملح والبيضة والزيت ونخلطها معها ..
في إناء آخر نضع الدقيق والباكنج بودر والحليب بودرة ونخلطها ..
وبعدها نضيف السوائل وتعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ..
خليها تخمر شوي
تقطع العجين إلى كور صغيرة ..
وتفرد..
وبعدها نسخن المقلاة أو الصاج الكبير وتخبز عليها ويمكن إضافة قليل من الزيت لكن الأفضل من دونه
تخبز من الجانبين ..
و بعدها نضعها بالحافظة حتى نعمل الحشوة وهي على حسب ..
الحشو:
الأولى دجاج .
.
وطريقتها :
دجاجة تسلقيها وبعدها تقطعيها شرائح .. في أثناء سلق الدجاج تقطعين بصل وفلفل رومي وطماطم شرائح وتحمسونها بشوية زيت ..
وتحطون الملح والبهارات والذي منه ..
وآخر شيء تضيفين الدجاج وتتركونها شوي لي تتسبك مع بعض و.. خلاص الحشوة جاهزة
الثانية :
سمك
سمك فيليه تقطعينها مربعات وكذا بصل وفلفل رومي .. أول شي تحمسين البصل والفلفل الرومي وبعده تضيفين السمك وتضيفين الملح وشويه بهارات وشويه كركم ..وتترك لين تستوي وتتسبك مع بعض
و.. بس انتهينا
نحضر الخبز الآن ..
تمسحين الخبزه إما بمايونيز أو حمص ..
أنا مسحتها بحمص
أحط الحشوة مع أصابع البطاطا المقليه
لفي الخبز ..
تقدمينها مع البطاطا المقلية
موفقين يا رب ..
وما تنساوش تردوا على الموضوع[/center][/size]
3 ك دقيق ..
1 م ك سكر ..
ملح حسب الرغبة ..
1 ك ماء دافئ ..
1/2 م ك خميرة فورية ..
3 م ك زيت ..
1 بيضة ..
1 م ص باكنج بودر ..
3 م ك حليب بودرة ..
الطريقة ..
تخلط الخميرة والسكر والماء وتترك لمدة 10 دقائق .. ثم نضيف الملح والبيضة والزيت ونخلطها معها ..
في إناء آخر نضع الدقيق والباكنج بودر والحليب بودرة ونخلطها ..
وبعدها نضيف السوائل وتعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ..
خليها تخمر شوي
تقطع العجين إلى كور صغيرة ..
وتفرد..
وبعدها نسخن المقلاة أو الصاج الكبير وتخبز عليها ويمكن إضافة قليل من الزيت لكن الأفضل من دونه
تخبز من الجانبين ..
و بعدها نضعها بالحافظة حتى نعمل الحشوة وهي على حسب ..
الحشو:
الأولى دجاج .
.
وطريقتها :
دجاجة تسلقيها وبعدها تقطعيها شرائح .. في أثناء سلق الدجاج تقطعين بصل وفلفل رومي وطماطم شرائح وتحمسونها بشوية زيت ..
وتحطون الملح والبهارات والذي منه ..
وآخر شيء تضيفين الدجاج وتتركونها شوي لي تتسبك مع بعض و.. خلاص الحشوة جاهزة
الثانية :
سمك
سمك فيليه تقطعينها مربعات وكذا بصل وفلفل رومي .. أول شي تحمسين البصل والفلفل الرومي وبعده تضيفين السمك وتضيفين الملح وشويه بهارات وشويه كركم ..وتترك لين تستوي وتتسبك مع بعض
و.. بس انتهينا
نحضر الخبز الآن ..
تمسحين الخبزه إما بمايونيز أو حمص ..
أنا مسحتها بحمص
أحط الحشوة مع أصابع البطاطا المقليه
لفي الخبز ..
تقدمينها مع البطاطا المقلية
موفقين يا رب ..
وما تنساوش تردوا على الموضوع[/center][/size]
اميرة القلوب- مشرفة قسم الاسرة
- عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 29
رد: لكل محي الشاورما
[size=24]مع حق ايناس
مشكوووووووورة ايمان[/size]
مشكوووووووورة ايمان[/size]
frarha imane- مشرفة قسم الشباب المثالي
- عدد المساهمات : 565
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
العمر : 32
الموقع : منتدى طلاب بئر غبالو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى